Capacitación y Asistencia Técnica

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capacitaciondna@magyp.gob.ar

Eventos

  • Del 20/04 al 19/11

    Validación Provisoria del Curso Virtual de Manipulación Segura de Alimentos en Provincia de BUENOS AIRES

    - Buenos Aires, Argentina

  • 28/10

    Video-Conferencia 7: ¡Entendé la diferencia entre RENDIMIENTO y RENTABILIDAD de un negocio! ¿Cuál es tu fuente de ingresos y por qué importa entenderlo?

    Lugar: Plataforma Zoom 16 hs. - CABA, Argentina

  • 28/10

    Video-Conferencia 8: ¡Ofertar, vender, cobrar a través de INTERNET! ¿Estás preparado para gestionar plataformas y/o pasarelas electrónicas?

    Lugar: Plataforma Zoom 17 hs. - CABA, Argentina

  • 04/11

    Videoconferencia: Taller de Identificación ¿Cómo hacemos para codificar nuestros productos?

    Lugar: Plataforma Gotowebinar 16 hs. - CABA, Argentina

  • Del 24/11 al 02/12

    Curso Oficial FSPCA Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI) para Alimentos de Consumo Humano - Modalidad Virtual

    Lugar: Plataforma Microsoft Teams - CABA, Argentina

  • 25/11

    Video-Conferencia 11: ¡LIDERAR! ¡APUNTALAR! ¿Quién tiene razón y quien tiente posibilidad cuando la organización del equipo es la diferencia entre perdurar y desparecer?

    Lugar: Plataforma Zoom 16 hs. - CABA, Argentina

Tema:

La Dirección de Industrias y Productos Alimenticios del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Bs. As. reconoció al Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca como Entidad Capacitadora para brindar el Curso de Manipulación de Alimentos. La misma fue por Disposición DI-2019-16-GDEBA-UCALIMAGP, bajo el Registro N°428, por lo cual por el momento nuestro curso es válido para luego tramitar el carnet de manipulador de alimentos ante ellos en Bs. As.

En el marco de la Emergencia Sanitaria decretada por el Presidente de la Nación -DNU 297/2020, su prórroga DNU 325/2020 y sus complementarios- y por el Gobernador de la provincia de Buenos Aires con su correlato a través del dictado del Decreto 132/2020,  se acordó llevar a cabo un trabajo articulado entre la Provincia de Buenos Aires y Nación para el dictado del CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS a distancia.

Atendiendo a la necesidad y respetando el esquema establecido para el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, ante la Pandemia COVID-19, a modo de excepción, se acordó que las personas que desarrollen sus tareas laborales en la provincia de Buenos Aires y finalicen de manera satisfactoria dicho curso, entre el 1 de marzo y el 19 de noviembre de 2020, podrán solicitar el reconocimiento de su certificado digital, previa inscripción en nuestra página web y envío del mismo a capvirtual@magyp.gob.ar, para luego ser validado por el Ministerio de Desarrollo Agrario quien publicará una Disposición con la nómina de aprobados del curso del MAGyP como Anexo Adjunto, con carácter de excepción o por única vez, y se dejará constancia en el articulado que dicha certificación oficial caducará el 31 de diciembre del 2020.

IMPORTANTE: El curso se encuentra disponible en la seccion CURSOS VIRTUALES de nuestra web. El certificado deberá descargarlo cada usuario desde la plataforma haciendo click en "generar certificado". 

Informe:

Períodos de inscripción de acuerdo a la fecha de finalización que figura en el certificado:

Período I - desde el 1 de marzo hasta el jueves 30 de abril, siendo el cierre a las 16.00hs. FINALIZADO

Período II – desde el jueves 30 de abril 16.01hs hasta el jueves 14 de mayo, siendo el cierre a las 16.00hs. FINALIZADO

Período III – desde el jueves 14 de mayo 16.01hs hasta el jueves 28 de mayo, siendo el cierre a las 15.00hs.  FINALIZADO

Período IV – desde el jueves 28 de mayo 15.01hs hasta el jueves 11 de junio, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO

Período V – desde el jueves 11 de junio 15.01hs hasta el jueves 25 de junio, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO

Período VI – desde el jueves 25 de junio  hasta el jueves 16 de julio, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO

Periodo VII - desde el jueves 16 de julio  hasta el jueves 30 de julio, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO

Periodo VIII - desde el jueves 30 de julio hasta el jueves 13 de agosto, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO 

Periodo IX - desde el jueves 13 de agosto hasta el jueves 27 de agosto, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO 

Periodo X - desde el jueves 27 de agosto hasta el jueves 10 de septiembre, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO 

Periodo XI - desde el jueves 10 de septiembre hasta el jueves 24 de septiembre, siendo el cierre a las 15.00hs. FINALIZADO 

Periodo XII - desde el jueves 24 de septiembre hasta el jueves 8 de octubre, siendo el cierre a las 15.00hs.  FINALIZADO 

Periodo XIII - desde el jueves 8 de octubre hasta el miercoles 21 de octubre, siendo el cierre a las 15.00hs.  FINALIZADO 

Periodo XIV - desde el miercoles 21 de octubre hasta el jueves 5 de noviembre, siendo el cierre a las 14.00hs.

Periodo XIV - desde el jueves 5 de noviembre hasta el jueves 19 de noviembre, siendo el cierre a las 14.00hs.

Consultas: capvirtual@magyp.gob.ar

 

Inscripción

Tema:

La actividad forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para pymes de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a través de modelos de formación profesional empresaria.

Se trata de la septima de 12 videoconferencias que se llevaran a cabo durante los meses de septiembre, octubre y noviembre del 2020, a traves de la plataforma de zoom junto a MateriaBiz, Escuela de Negocios.

Esta dirigida a elaboradores/productores de alimentos de todo el país y tiene por objetivo brindar a los/las participantes herramientas que permitan optimizar la gestión empresarial y comercial de sus empresas contribuyendo a mejorar su competitividad y perdurabilidad en el tiempo. 

En el boton MAS INFO se encuentra el brief del Ciclo de conferencias con las fechas, temas de cada actividad y sus periodos de inscripción. 

Los interesados deberán inscribirse para cada una y luego recibiran por correo electronico los datos de acceso para participar.

Lugar: Plataforma Zoom 16 hs.

Informe:

Inscripción: del 15 al 27 de octubre hasta  las 14 hs.

Actividad gratuita.

Cupos limitados.

Consultas: capacitaciondna@magyp.gob.ar

Mas info

Tema:

La actividad forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para pymes de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a través de modelos de formación profesional empresaria.

Se trata de la octava de 12 videoconferencias que se llevaran a cabo durante los meses de septiembre, octubre y noviembre del 2020, a traves de la plataforma de zoom junto a MateriaBiz, Escuela de Negocios.

Esta dirigida a elaboradores/productores de alimentos de todo el país y tiene por objetivo brindar a los/las participantes herramientas que permitan optimizar la gestión empresarial y comercial de sus empresas contribuyendo a mejorar su competitividad y perdurabilidad en el tiempo. 

En el boton MAS INFO se encuentra el brief del Ciclo de conferencias con las fechas, temas de cada actividad y sus periodos de inscripción. 

Los interesados deberán inscribirse para cada una y luego recibiran por correo electronico los datos de acceso para participar.

Lugar: Plataforma Zoom 17 hs.

Informe:

Inscripción: del 15 al 27 de octubre hasta  las 14 hs.

Actividad gratuita.

Cupos limitados.

Consultas: capacitaciondna@magyp.gob.ar

Mas info

Tema:

La actividad forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para pymes de alimentos  orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a través de modelos de formación profesional empresaria.

Se trata de la primera de 2 videoconferencias con modalidad taller, que se llevaran a cabo, a traves de la plataforma de zoom junto a GS1 Argentina.

Esta dirigida a elaboradores/productores de alimentos de todo el país y tiene por objetivo brindar a los/las participantes herramientas que permitan optimizar la gestión empresarial y comercial de sus empresas contribuyendo a mejorar su competitividad y perdurabilidad en el tiempo. 

En el boton MAS INFO se encuentra el brief  con las fechas, temas de cada actividad y sus periodos de inscripción. 

Los interesados deberán inscribirse para cada una y luego recibiran por correo electronico los datos de acceso para participar.

Lugar: Plataforma Gotowebinar 16 hs.

Informe:

Inscripción: del 20 de octubre al 3 de noviembre hasta las 13 hs.

Actividad gratuita.

Cupos limitados.

Consultas: capacitaciondna@magyp.gob.ar

Mas info Inscripción

Tema:

El curso forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para pymes de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a través de modelos de formación profesional empresaria; que lleva adelante la Secretaria de Alimentos, Bioeconomia y Desarrollo Regional del MAGYP.

El curso esta destinado a personal técnico calificado de empresas de PyMEs de alimentos que estén actualmente exportando o quieran exportar a Estados Unidos.

Es organizado por la el Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca, el Ministerio de Desarrollo Productivo, el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Lugar: Plataforma Microsoft Teams

Informe:

Toda la información del curso se encuentra en el documento de Condiciones. Se sugiere leer antentamente antes de realizar la inscripción.

Cierre de inscripción: 30 de octubre.

CUPOS LIMITADOS

Consultas: capacitaciondna@magyp.gob.ar

Condiciones Inscripción

Tema:

La actividad forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para pymes de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a través de modelos de formación profesional empresaria.

Se trata de la undécima de 12 videoconferencias que se llevaran a cabo durante los meses de septiembre, octubre y noviembre del 2020, a traves de la plataforma de zoom junto a MateriaBiz, Escuela de Negocios.

Esta dirigida a elaboradores/productores de alimentos de todo el país y tiene por objetivo brindar a los/las participantes herramientas que permitan optimizar la gestión empresarial y comercial de sus empresas contribuyendo a mejorar su competitividad y perdurabilidad en el tiempo. 

En el boton MAS INFO se encuentra el brief del Ciclo de conferencias con las fechas, temas de cada actividad y sus periodos de inscripción. 

Los interesados deberán inscribirse para cada una y luego recibiran por correo electronico los datos de acceso para participar.

Lugar: Plataforma Zoom 16 hs.

Informe:

Inscripción: del 12 al 24 de noviembre hasta las 14 hs.

Actividad gratuita.

Cupos limitados.

Consultas: capacitaciondna@magyp.gob.ar

Mas info Inscripción

Top