Capacitación y Asistencia Técnica

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capacitaciondna@magyp.gob.ar

Tutoriales online Registrarse a los tutoriales online

  • NUEVOTUTORIAL ONLINE: "Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA)"

  • TUTORIAL ONLINE: "Miel orgánica"

  • TUTORIAL ONLINE: "Manejo de levaduras para uso cervecero"

Tema: Dirigido a Pymes de alimentos interesadas en conocer los requisitos de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA) para exportar a Estados Unidos. Los contenidos fueron elaborados por el MAGyP, el SENASA y la AACI.

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de la miel orgánica.

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca del Manejo de levaduras para uso cervecero.

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de la Formación de Asesores en Producción Orgánica aplicado a la Cadena Hortícola.

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de la Agricultura orgánica con énfasis en los cultivos hortícolas y de aromáticas.

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Top