Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
12/01/2017 BUENAS PRÁCTICAS INTERNACIONAL

Estados Unidos: Lanzamiento de Buenas Prácticas para los probióticos

Por este medio les acercamos esta nota del sitio Food News Latam sobre buenas prácticas para probióticos. "Confiamos en que la industria va a adoptar estas directrices e integrarlos en sus prácticas de etiquetado y de fabricación", dijo el vicepresidente de asuntos científicos y regulatorios, CRN.

"A medida que más y más consumidores incorporan los productos probióticos en su dieta, nos pareció que era esencial desarrollar un plan de trabajo para las empresas que producen y comercializan estos productos para asegurar que cumplen con normas coherentes y de alta calidad."



"Creemos que estas directrices son importantes para la industria de probiótico", dijo el director ejecutivo, el IPA. "Al trabajar con CRN en el desarrollo de esta lista crítica de recomendaciones, hemos demostrado que el suplemento dietético y la industria de alimentos funcionales es proactiva y responsable cuando se trata de auto-regulación. Estas directrices reflejan la forma de pensar de la ciencia y la industria de la información actualizándose a medida que evolucionan las mejores prácticas. Siempre debemos estar buscando maneras de hacer que nuestro sector y toda la industria mejore para el beneficio de los consumidores, y adherirse a estas directrices es un gran paso hacia adelante ".



Para ver la nota completa, ingresar a:



http://www.foodnewslatam.com/6499-lanzamiento-de-buenas-pr%C3%A1cticas-para-los-probi%C3%B3ticos.html


Top