Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
Filtrar por sector

17/11/2016 LEGUMBRES NACIONAL

Les enviamos información del sitio INTA la conservación de semillas.

17/11/2016 LEGUMBRES NACIONAL

Les enviamos información del sitio INTA sobre como el cultivo de legumbres enriquece tambien la tierra.

01/11/2016 LEGUMBRES INTERNACIONAL

Les enviamos información del sitio Innova sobre los avances en la investigación de leguminosas.

31/10/2016 LEGUMBRES INTERNACIONAL

Les enviamos información del sitio Sinc sobre la reutilización de los residuos de los guisantes.

27/10/2016 LEGUMBRES INTERNACIONAL

Con el propósito de disminuir costos de producción de la trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)

26/09/2016 LEGUMBRES INTERNACIONAL

Les invitamos a ver la presentación que editó la FAO, por el Año Internacional de las Legumbres.

26/09/2016 LEGUMBRES INTERNACIONAL

Perú: Nuevo mercado para arvejas, garbanzo y sésamo

29/07/2016 LEGUMBRES INTERNACIONAL

Investigadores de la Universitat Autònoma de Barcelona y del Programa de Fríjol del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), en Colombia,

06/07/2016 LEGUMBRES NACIONAL

En el marco del Año Internacional de las Legumbres, el INTA Arroyo Seco junto al Gobierno de Santa Fe, la Bolsa de Comercio de Rosario y CLERA (Cámara de Legumbres de la República Argentina) organizó en Rosario la III Jornada Nacional de Legumbres. Con el enfoque puesto en la importancia de las legumbres en la base alimentaria del hombre y su...

06/07/2016 LEGUMBRES INTERNACIONAL

Mejorar la seguridad alimentaria y nutricional de quienes habitan este mundo cada vez más poblado, es una prioridad para los 42 países miembro de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés). En este contexto, las legumbres se destacan por tratarse de un alimento primitivo y muy...

Top