Seguridad Alimentaria

Nutrición y Educación Alimentaria

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2 - Of. 226
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2810 / 2114


Integrantes:
Lic. Celina Moreno (coordinadora)
Lic. Ileana Miguel
Lic. Paula Pouiller

nutricion@magyp.gob.ar

Educación Alimentaria

Introducción

Nuestra misión es promover hábitos de vida saludables trasmitiendo la importancia de una alimentación adecuada para mejorar la calidad de vida.

A partir de esto el principal objetivo es educar, informar y concientizar al consumidor para que tome un rol activo en su propia alimentación adquiriendo alimentos con agregado de valor y características saludables, con el objetivo de desarrollar una adecuada cultura alimentaria.

Como principales acciones se realizan capacitaciones que se efectúan a demanda, de acuerdo a la institución que lo solicite y su público, tratando de responder a sus necesidades. Entre las poblaciones que reciben estas capacitaciones se destacan alumnos y docentes de todos los niveles educativos, personal de comedores comunitarios, trabajadores rurales, pequeños productores y profesionales del ámbito agrario.

Es importante destacar que estas personas a su vez, actuarían como multiplicadores de la información en sus ámbitos familiar, laboral, educativo, etc.

Top