Seguridad Alimentaria

Nutrición y Educación Alimentaria

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2 - Of. 226
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2810 / 2114


Integrantes:
Lic. Celina Moreno (coordinadora)
Lic. Ileana Miguel
Lic. Paula Pouiller

nutricion@magyp.gob.ar

Fichas


ETA

Ficha N°1


CONTAMINACIÓN CRUZADA

Ficha N°2


COMPRA y ALMACENAMIENTO de ALIMENTOS

Ficha N°3


SODIO

Ficha N°4


CARNES

Ficha N°5


FRUTAS y VERDURAS

Ficha N°6


ROTULADO

Ficha N°7


CLAIMS NUTRICIONALES

Ficha N°8


ACEITES y GRASAS

Ficha N°9


MÉTODOS de COCCIÓN

Ficha N°10


SOJA

Ficha N°11


QUINOA

Ficha N°12


HUEVO

Ficha N°13


DESPERDICIO de ALIMENTOS

Ficha N°14


ALGAS MARINAS

Ficha N°15


ALIMENTOS LIBRES de GLUTEN

Ficha N°16


ALIMENTOS FUNCIONALES

Ficha N°17


ESPECIAS o CONDIMENTOS

Ficha N°18


Beneficios de la MIEL

Ficha N°19


CARNE de CONEJO

Ficha N°20


YACÓN

Ficha N°21

Revista N°55

LECHE

Ficha N°22


FITOESTEROLES

Ficha N°23


EDULCORANTES

Ficha N°24


NITRATOS y NITRITOS

Ficha N°25


Incluí CERDO en tu alimentación

Ficha N°26


Incluí PESCADO en tu alimentación

Ficha N°27


Incluí POLLO en tu alimentación

Ficha N°28


Incluí CARNE VACUNA en tu alimentación

Ficha N°29


Incluí CORDERO en tu alimentación

Ficha N°30


LEGUMBRES

Ficha N°31


PASTAS: Beneficios al dente

Ficha N°32


FIBRA ALIMENTARIA

Ficha N°33


ALIMENTOS FORTIFICADOS y ENRIQUECIDOS: ¿Dónde están las diferencias?

Ficha N°34


SEMILLAS: Pequeños alimentos con grandes nutrientes

Ficha N°35


HELADOS

Ficha N°36


ARROZ: Básico en la cocina, importante en la alimentación

Ficha N°37


QUESOS: Concentración de nutrientes

Ficha N°38


KEFIR: Una nueva forma de consumir lácteos

Ficha N°39


HARINA de ALGARROBA: La competencia del chocolate

Ficha N°40


TUNA: Un alimento para descubrir

Ficha N°41


HONGOS COMESTIBLES

Ficha N°42


MAIZ. Alimento para todos los gustos

Ficha N°43


TRIGO SARRACENO

Ficha N°44


LECHE de CABRA

Ficha N°45


MANDIOCA

Ficha N°46


SORGO

Ficha N°47


CARNE de LLAMA

Ficha N°48


YOGUR

Ficha N°49


MOLUSCOS y CRUSTÁCEOS

Ficha N°50


ALCAUCILES

Ficha N°51


AJO

Ficha N°52


Formas de CONSERVACIÓN de ALIMENTOS II

Ficha N°53


FRUTOS SECOS: Aliados para tus comidas

Ficha N°54


CHILTO: Tomate de árbol

Ficha N°55


Incluí, CARNE DE JABALÍ en tu alimentación

Ficha N°56


Incluí, CARNE DE CIERVO en tu alimentación

Ficha N°57


AMARANTO, una pequeña gran semilla

Ficha N°58


FRUTAS y HORTALIZAS

Ficha N°59


JENGIBRE

Ficha N°60

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