Tel. 011-4349-2359 / 4553
El Ministerio de Agroindustria de la Nación realizó la 60° Reunión de la Comisión Asesora para la Producción Orgánica con el objetivo de fortalecer la competitividad de la cadena. (..)
Con el eje puesto en impulsar políticas públicas que la permitan posicionar como una alternativa con agregado de valor y competitividad en el sector agroalimentario, se llevó a cabo en el Ministerio de Agroindustria, la 59° edición de la Comisión Asesora de dicha producción. (..)
Como parte de las acciones dirigidas por el Ministerio de Agroindustria de la Nación para impulsar alternativas de producción sustentable y diferenciada. (..)
La cartera de Agroindustria invita a participar de la capacitación se desarrollará entre el 28 y el 30 de noviembre. Las inscripciones ya están abiertas. El curso es gratuito y los cupos limitados. (..)
El Ministerio de Agroindustria a través de la Subsecretaría de Alimentos y Bebidas llevará adelante durante el mes de noviembre capacitaciones en la materia en la localidad chaqueña de Colonia Benitez y en la ciudad de Corrientes, con el apoyo de otros organismos nacionales, provinciales y municipales, de acuerdo a cada caso. Los cursos son gratuitos y los cupos son limitados. Se entregarán certificados de asistencia. (..)
Es un sistema de producción de alimentos basado en un manejo holístico e integrado de los recursos, para producir de manera sostenible. Brinda alimentos sanos y sin restos de agroquímicos ni organismos genéticamente modificados, dado que los excluye expresamente, tanto en su materia prima (campo) como en su procesamiento. De esta forma se busca cuidar el ambiente y la salud de los consumidores, que garantizan estos atributos de calidad a partir de la certificación y un sistema de trazabilidad.