Alimentos Argentinos
HERRAMIENTAS DE AGREGADO DE VALOR CADENAS DE VALOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SEGURIDAD ALIMENTARIA VALOREMOS LOS ALIMENTOS MARCO REGULATORIO CAPACITACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA DIFUSIÓN Y PUBLICACIONES GESTIÓN DE PROYECTOS AGROALIMENTARIOS REINTEGROS DE EXPORTACIÓN SUMAR VALOR EL MERCADO EN TU BARRIO

CONTACTO

Av. Paseo Colón 982 Piso 2
Oficina 228 CABA
Bs. As. Argentina

Tel. 011-4349-2359 / 4553


O vía EMAIL:
organicos@magyp.gob.ar

Orgánico

¿Qué es la Producción Orgánica?

Es un sistema de producción de alimentos basado en un manejo holístico e integrado de los recursos, para producir de manera sostenible. Brinda alimentos sanos y sin restos de agroquímicos ni organismos genéticamente modificados, dado que los excluye expresamente, tanto en su materia prima (campo) como en su procesamiento. De esta forma se busca cuidar el ambiente y la salud de los consumidores, que garantizan estos atributos de calidad a partir de la certificación y un sistema de trazabilidad.

VIDEO INSTITUCIONAL
Nuevo SITIO WEB
GUÍA ORGANICA
MANUAL BPA con manejo ORGÁNICO
Top