Alimentos Argentinos
HERRAMIENTAS DE AGREGADO DE VALOR CADENAS DE VALOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SEGURIDAD ALIMENTARIA VALOREMOS LOS ALIMENTOS MARCO REGULATORIO CAPACITACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA DIFUSIÓN Y PUBLICACIONES GESTIÓN DE PROYECTOS AGROALIMENTARIOS REINTEGROS DE EXPORTACIÓN SUMAR VALOR EL MERCADO EN TU BARRIO AVISO OFICIAL CONSULTA PUBLICA

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2 - Of. 223
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2175 / 2386


Referente:
Celeste Barcús
selloaa@magyp.gob.ar

Visión y Objetivos

Visión

Ser el Sello de Calidad de referencia para la industria alimentaria que promueva la distinción y otorgue valor a los alimentos argentinos.

Objetivos

- Promover y resguardar la autenticidad y originalidad de los alimentos argentinos, en virtud de las circunstancias sociales, culturales y naturales de producción, elaboración y transformación.

- Impulsar la incorporación de atributos de valor diferencial en los alimentos argentinos.

- Otorgar un distintivo especial a los alimentos argentinos que presenten atributos de valor característicos y constantes, y que respondan a criterios de valoración significativos, objetivos, mensurables y rastreables.

- Promover el reconocimiento inmediato por parte del consumidor de una calidad que satisface una expectativa o gusto determinado por sobre los estándares que fija el Código Alimentario Argentino; y la diferenciación de los productos con el Sello en los canales de comercialización y en los puntos de venta.

- Brindar a clientes y consumidores garantía de que los productos son elaborados en conformidad a características específicas y/o condiciones especialmente establecidas en los respectivos protocolos.

- Difundir y promocionar las características de valoración de los productos que ingresen al sistema voluntariamente.

Top