23 de MAYO de 2017 PALAIS ROUGE Jerónimo Salguero 1441, CABA SECRETARÍA DE AGREGADO DE VALOR
REGISTRESEEl encuentro está diseñado para generar un espacio interdisciplinario y de capacitación para empresarios de PyMEs agroalimentarias de todo el país, interesados en agregar valor a sus productos y adquirir herramientas de gestión que les permitan aumentar la rentabilidad y mejorar su posicionamiento en el mercado.
Las Pymes agroalimentarias representan el 97% de la estructura de la producción de alimentos y bebidas y son un verdadero motor de empleo, valor agregado y desarrollo local.
El Seminario comenzará a las 9:00 hs. con la acreditación de los participantes, para dar lugar luego a la apertura, a cargo de autoridades del Ministerio de Agroindustria.
VER AGENDADurante la jornada estarán disponibles los siguientes espacios de interacción:
- 1 Auditorio y 3 salas de Capacitación: con 2 conferencias magistrales (una orientada a modelos de negocios y la otra sobre indicadores económicos y financieros); y 6 talleres interactivos de trabajo. - 1 salón con Rondas de negocios: con una dinámica que facilite a las empresas tanto el acceso al circuito comprador, como la posibilidad de creación de una red de contactos. - 1 espacio ferial: con 18 elaboradores que exhibirán sus productos diferenciados. Es organizado por el Ministerio de Agroindustria de la Nación, en forma conjunta con la Secretaría de Agregado de Valor; y contará con el apoyo del Proyecto de Asistencia Integral para el Agregado de Valor en Agroalimentos (PROCAL), y la Unidad para el Cambio Rural (UCAR). Tendrá lugar el 23 de Mayo de 2017 en el Centro de Convenciones Palais Rouge, de manera gratuita.