Capacitación y Asistencia Técnica

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capacitaciondna@magyp.gob.ar

Cursos virtuales Registrarse a los cursos virtuales

  • NUEVOCurso virtual de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan

  • Curso virtual de Manipulación segura de alimentos

  • Curso virtual de Trazabilidad en la Industria Alimentaria

  • Curso virtual de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (BPM)

  • Curso virtual de Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

  • Curso virtual de Rotulado de alimentos envasados

  • Curso virtual de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Nuez de Nogal

  • Curso virtual de Buenas Prácticas Apícolas

NUEVO CURSO VIRTUAL

Tema: Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de la Manipulación segura de alimentos.

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de la Trazabilidad en la Industria Alimentaria.

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las BPM.

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de los principios HACCP.

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de los principios de Rotulado de alimentos envasados.

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona involucrada en el sector productivo que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas Agrícolas.

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona involucrada en el sector productivo que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas Apícolas.

Condiciones Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Top