Orgánico

Es un sistema de producción de alimentos basado en un manejo holístico e integrado de los recursos, para producir de manera sostenible.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 982 Piso 2
Oficina 228 CABA
Bs. As. Argentina

Tel. 011-4349-2359 / 4553


O vía EMAIL:
organicos@magyp.gob.ar

Comisión Asesora

La Comisión Asesora para la Producción Orgánica

Fué creada por el Decreto 97/2001 y coordinada por el Ministerio de Agroindustria de la Nación, constituye el ámbito público-privado de fortalecimiento y desarrollo del sector.

Cada año se realizan entre 4 y 5 reuniones contando las mismas con la participación de representantes de organismos del sector público (SENASA, INTA, INTI, CFI, IICA, gobiernos provinciales, universidades, entre otros) y privado (MAPO y CACER).

Entre sus funciones se destacan:

- Asesorar en los aspectos relativos a los sistemas productivos orgánicos, biológicos o ecológicos.

- Tomar conocimiento y emitir opiniones sobre los textos de proyectos de políticas oficiales, leyes, decretos, resoluciones y disposiciones.

- Promover el desarrollo de la producción orgánica en el país.



ACTA Nº50

ACTA Nº51

ACTA Nº52

ACTA Nº53

ACTA Nº54

ACTA Nº55

ACTA Nº56

ACTA Nº57

ACTA Nº58

ACTA Nº59

ACTA Nº60

ACTA Nº61

ACTA Nº62

ACTA Nº63

ACTA Nº64

ACTA Nº65

ACTA Nº66

ACTA Nº67

ACTA Nº68

ACTA Nº69



Top