Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
ÁREAS
Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena
AGRICULTURA GANADERÍA Y PESCA
MERCADOS AGROPECUARIOS
PRENSA
Consultas
Alimentos Argentinos
INFORMES
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
ESTADÍSTICAS
SITIOS DE INTERÉS
DOCUMENTOS
Documentos
Aceites y oleaginosas
Cadenas de valor de Alimentos y Bebidas
Subse. Alimentos y Bebidas
Aceites y Oleaginosas
Herramientas de Agregado de Valor
Seguridad Alimentaria
Valoremos los Alimentos
Marco Regulatorio
Capacitación y Asistencia Técnica
Difusión y Publicaciones
Reintegros de Exportación
Acceso a Intranet
Documentos
Anual
Aceite de Girasol / Sunflower oil
· Composición de ácidos grasos del aceite de girasol de la República Argentina.
· Fatty acids composition of sunflower seed oil of the Argentine Republic.
· Caracterización de la composición acídica del aceite de híbridos tradicionales de girasol.
· Fatty acid composition of the oil from traditional sunflower hybrids. Seasons: 2011-12, 2012-13 and 2013-14.
· Caracterización de la composición acídica del aceite de híbridos tradicionales de girasol. (Campañas 2011-12, 2012-13 y 2013-14)
· Oleic acid content at different latitudes.
Aceite de Oliva / Olive oil
· IOC study on authentic olive oils displaying off-limit parameters: campesterol.
· Norma COI Aceite de oliva y árbol de decisión.
Aceite de maní / Peanut oil
· Caracterización de la calidad del maní confitería argentino. Composición química y nutricional.
· Quality assessment of argentine edible peanuts: chemical and nutritional composition.
· Distintas denominaciones a partir de la composición acidica.