Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
ÁREAS
Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena
AGRICULTURA GANADERÍA Y PESCA
MERCADOS AGROPECUARIOS
PRENSA
Consultas
Alimentos Argentinos
INFORMES
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
PUBLICACIONES
FOROS
SITIOS DE INTERÉS
Sitios de interés
Aromáticas y especias
Cadenas de valor de Alimentos y Bebidas
Subse. Alimentos y Bebidas
Aromáticas y Especias
Herramientas de Agregado de Valor
Seguridad Alimentaria
Valoremos los Alimentos
Marco Regulatorio
Capacitación y Asistencia Técnica
Difusión y Publicaciones
Reintegros de Exportación
Acceso a Intranet
Sitios de interés
INTA San Pedro
- Bue
· Coordinador Proyectos Aromáticas:
· Ing. Agr. Ignacio E. Paunero -
ipaunero@correo.inta.gov.ar
INTA Amaicha del Valle
- Tuc
· Coordinador Proyecto:
· Ing. Agr. Raúl E. Orell -
rauleorell@hotmail.com
INTA Castelar
- Bue
· Coordinador Proycecto conservación y utilización de especies aromáticas:
· Ing. Agr. Miguel A. Elechosa -
miguele@cirn.inta.gov.ar
INTA Catamarca
- Cat
· Coordinadora pimiento para pimentón:
· Ing. Agr. María de los ángeles Quinteros -
maria.quinteros@gmail.com
Facultad de Agronomía - UBA
· Cátedra de Cultivos Industriales
· Ing. Agr. Alejandra Gil -
gil@agro.uba.ar
Universidad Nacional de Río IV
·
www.unrc.edu.ar
· Ing. Jorge Daghero -
jdaghero@ing.unrc.edu.ar
Universidad Nacional de Córdoba
·
www.agro.unc.edu.ar
· Ing. Agr. Marta Ojeda -
mojeda@agro.uncor.edu
SENASA
- Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
·
www.senasa.gov.ar
CFI
- Consejo Federal de Inversiones
·
www.cfired.org.ar
CAEMPA
- Cámara Argentina de Especieros
·
www.caempa.com.ar
CAPPAMA
- Cámara Argentina de Productores y Procesadores de Aromáticas, Medicinales y Afines
·
www.cappama.org.ar