Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
03/08/2017 INNOVACIÓN NACIONAL

Expondrán sobre la tecnología de los alimentos en Cuyo

La provincia de Mendoza será sede de la próxima "Jornada de tecnología de los alimentos", actividad que tendrá lugar el 4 de agosto con motivo de los festejos que está realizando el INTI por su 60º aniversario.

Durante el encuentro se dictarán charlas sobre seguridad e inocuidad alimentaria, agregado de valor en las cadenas productivas (apícolas, vitivinícolas y agroalimentarias), procesos y desarrollos en la industria.



Será la primera jornada, de una serie de cuatro encuentros que se realizarán en Mendoza en el marco de "INTI Impulso Regional". El objetivo es generar espacios de intercambio entre el Instituto y los sectores de conocimiento, producción, gobierno y empresas para generar proyectos y acciones que promuevan el desarrollo local.



 



La actividad se enmarca dentro de las acciones que impulsa el INTI en la Región de Cuyo para promover el desarrollo industrial. Sus centros tecnológicos en las provincias de Mendoza, San Juan y San Luis brindan soluciones adecuadas a las necesidades locales a través de acciones que fortalecen la innovación, la transferencia y la vinculación tecnológica.



4 de agosto de 8.30h a 16.30h, Campus de la Universidad Nacional de Cuyo

Actividad gratuita con inscripción previa



 



Para ver la nota completa, ingresar a:



http://www.mdzol.com/nota/747451-expondran-sobre-la-tecnologia-de-los-alimentos-en-cuyo/


Top