Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
07/08/2017 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Producen lácteos, aderezos y chocolate a partir de plantas y proyectan facturar U$S 100 millones

Pisa el escenario y dice que le gusta venir siempre a Buenos Aires, excepto cuando gana Boca.

Lleva puestos borcegos marrones, un pantalón negro con varias roturas, una camisa con el demonio de Tazmania reproducido a lo largo de toda la tela y un aro en su oreja izquierda. A pesar de que es carismático también en su forma de hablar, los ojos del auditorio de la Usina del Arte  están puestos en  lo que se está presentando a través de las pantallas a sus futuros consumidores argentinos: los productos de una línea de alimentos tradicionales como la leche, el yogurt, la mayonesa, el queso y hasta carnes o chocolates, pero producidos exclusivamente a base de plantas.



 



Durante sus primeros 3 meses, la empresa se instaló en cadenas con presencia chilena y logró capturar, por ejemplo, al 3 por ciento del mercado de mayonesa en Chile. Más tarde vino una incubación –la incubadora de biotecnología más grande de Silicon Valley– y una oferta de compra. Su próximo paso es mejorar, a corto plazo, la receta de su mousse de chocolate.



 



Para ver la nota completa, ingresar a:



http://www.apertura.com/emprendedores/Producen-lacteos-aderezos-y-chocolate-a-partir-de-plantas-y-proyectan-facturar-US-100-millones--20170627-0004.html


Top