Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
11/10/2017 ORGÁNICOS INTERNACIONAL

Paraguay: Destacan calidad de la producción de azúcar local

Les sintetizamos información referida a el en los últimos años Paraguay se convir­tió en uno de los países más importantes en materia de producción de azúcar orgá­nica

Con un nivel de fabrica­ción de unas 200 mil tonela­das por año. El presidente del Instituto Para­guayo de Tecnología Agraria (IPTA), informó que si bien se aguarda una reducción



en la producción de este producto, Paraguay ganó un prestigio en importantes mercados inter­nacionales como Estados Unidos y la Unión Europea.



Asimismo informó que la mayor parte de la producción es exportada ya que los precios son más valorados en materia econó­mica,



en el mercado extran­jero. En ese punto, mencionó que la participación del pro­ducto orgánico paraguayo



en el mercado norteamericano es del 70%, con exportaciones anuales de 120.000 toneladas.



Leer la noticia completa: http://www.lanacion.com.py/negocios_edicion_impresa/2017/09/25/destacan-calidad-de-la-produccion-de-azucar-local/


Top