Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
29/09/2015 ORGÁNICOS NACIONAL

Argentina: La producción orgánica llega a la vitivinicultura

En un contexto favorable para los cambios de hábito que buscan un estilo de vida saludable, aparece el vino orgánico.

Así, parecen conjugarse los placeres mundanos con el bienestar y el respeto por el medioambiente.

Sin embargo, lo cierto es que en la Argentina hay muchos "grises" por resolver cuando de vino orgánico se trata.

El enólogo jefe de una bodega mendocina, señala que últimamente han "invertido mucho en el mercado interno, capacitando lugares de venta como ser vinerías y restaurantes donde le enseñamos al personal cómo es una degustación y hasta hablamos con los chef acerca de los maridajes".

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.rionegro.com.ar/diario/la-produccion-organica-llega-a-la-vitivinicultura-7882275-10942-notas.aspx

Top