Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
02/07/2016 ORGÁNICOS INTERNACIONAL

El doble de vida para los alimentos envasados organicos

Investigadores del Grupo de Investigación en Ingeniería del Frío y la Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), han desarrollado un novedoso procedimiento compatible con los productos ecológicos que utiliza vapores de aceites esenciales.

El nuevo sistema, en combinación con técnicas de envasado ultralimpio, podría hasta duplicar o triplicar la vida útil de los alimentos envasados listos para consumir (Ready-to-Eat), de pescado, carne, ensaladas y frutas frescas mínimamente procesadas.

Para leer la nota completa: http://www.upct.es/saladeprensa/notas.php?id=4896

Top