Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
17/08/2016 OLIVÍCOLA INTERNACIONAL

España: Nace la Academia Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra

El próximo mes de septiembre se presentará en Málaga la Academia Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra, una nueva entidad liderada por un cocinero malagueño y un grupo de científicos, médicos, chefs, dietistas y expertos en aceite de oliva procedentes de diversos países del mundo.

“Necesitamos extender mundialmente los beneficios de cocinar con aceite de oliva virgen extra para poder dar a conocer nuestros AOVEs, que cuenten con respaldo gastronómico y científico, y no quedarse en la mera anécdota de aderezar ensaladas frescas”, ha subrayado el cocinero.

La Academia, que tendrá su sede en Málaga, ha informado en un comunicado de que contará con una Junta Rectora y un Patronato o Consejo Asesor formado por productores, científicos, chefs, dietistas-nutricionistas y críticos gastronómicos, especializados internacionalmente en el mundo del AOVE.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.mercacei.com/noticia/45934/Actualidad/Nace-la-Academia-Internacional-de-Cocina-con-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra.html

Top