Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
03/11/2016 OLIVÍCOLA INTERNACIONAL

España: Crean helado con sabor a aceite de oliva extra, variedad arbosana

Les enviamos información del sitio Portal Olivícola acerca de una heladería de Jaén, España, ha creado un helado de AOVE (aceite de oliva virgen extra) supremo de la variedad arbosana.

Desde esta misma semana se puede degustar el helado artesano realizado con una marca de aceite gourmet, en concreto, de su variedad Arbosana, un aceite dulce, de tonos verdes, terminado en manzana y perfectamente equilibrado, unas cualidades que han dado buenos resultados al transformarlas en helado artesanal. Apenas hace unas semanas que la heladería  ha abierto sus puertas en Jaén, convirtiéndose en la primera de la ciudad en elaborar sus productos en el mismo local, a la vista del cliente.

 



Para ver la nota completa ingresar a: http://www.portalolivicola.com/2016/08/18/crean-un-helado-de-aceite-de-oliva-virgen-extra-con-supremo-variedad-arbosana/



 


Top