Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
09/11/2016 OLIVÍCOLA INTERNACIONAL

Los retos del sector del aceite de oliva se analizan en los Diálogos Expoliva España

Les acercamos esta nota del sitio Portal Olivícola sobre los retos del sector del aceite de oliva.

El próximo 30 de noviembre tendrá lugar el primero de los Diálogos Expoliva 2017, bajo el título “El sector de elaboración de aceite de oliva. Retos organizativos y estrategias de innovación”.



La jornada tendrá lugar en el Palacio de Congresos de Jaén y estará compuesta por dos mesas: la de innovación en procesos y productos y la organizativa. La primera de ellas contará con el director Calidad e I+D+i de Queserías Entrepinares;el director general de Finca La Torre, y un ingeniero agroalimentario de GEA Iberia. La mesa estará moderada por el director general de Castillo de Canena y presidente del CES Universidad de Jaén.



En cuanto a la mesa organizativa, estará compuesta por el vicedirector general de DCOOP; el adjunto a dirección general grupo Molino del Genil; un socio de auditoría y riesgos de Deloitte, y estará moderada por el presidente de Jaencoop.



 



Para ver la nota completa, ingresar a:



http://www.portalolivicola.com/2016/11/09/los-retos-del-sector-del-aceite-de-oliva-se-analizan-en-los-dialogos-expoliva/


Top