Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
19/06/2015 LEGUMBRES NACIONAL

La Plata: Realizaron el guiso de lentejas más grande del mundo, a beneficio de instituciones

La preparación se vendió en 10 mil porciones a un precio de 45 pesos y estuvo a cargo del chef Alejandro Oliveto, que superó el record de las 6 mil porciones del guiso que preparó el año pasado en la Plaza Islas Malvinas.

El intendente Pablo Bruera participó del evento y, junto a otros voluntarios, colaboró revolviendo los ingredientes de una de las recetas típicas de la gastronomía argentina.
En esta oportunidad la mezcla requirió de 250 kilos de lentejas, 130 kilos de carne en cubos, 50 kilos chorizo colorado y otros 50 de chorizo común, 30 kilos de panceta, 20 bolsas de papas, 30 paquetes de cebolla de verdeo, 20 paquetes de puerros, 5 riestras de ajo, 20 cajones de morrones, 20 bolsas de cebollas, 10 paquetes de perejil, 20 latas de tomates triturados, 80 litros de aceite, 4 kilos de pimentón, 5 kilos de azúcar, 3 kilos de pimienta blanca, 15 kilos de sal fina, 4 kilos de caldos de verdura, 5 kilos de maizena y 3 kilos de ají molido.
La iniciativa se llevó adelante con la intención de reunir fondos destinados a las cooperativas de dos hospitales muy importantes de la ciudad, los bomberos voluntarios y un jardín de infantes.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.impulsobaires.com.ar/nota.php?id=224324

Top