Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
21/11/2016 OLIVÍCOLA INTERNACIONAL

España: Crean un helado de aceite de oliva virgen extra

Les enviamos información del sitio Portal Olivícola acerca de un nuevo producto con aceite de oliva. Una heladería de Jaén (España), ha creado un helado de AOVE (aceite de oliva virgen extra) supremo de la variedad arbosana. El heladero ha puesto la maestría sobre la mesa para dar una crema helada con sabor a AOVE made In Jaén.

Desde esta misma semana se puede degustar el helado artesano realizado con la marca de aceite gourmet Supremo, en concreto, de su variedad Arbosana, un aceite dulce, de tonos verdes, terminado en manzana y perfectamente equilibrado, unas cualidades que han dado buenos resultados al transformarlas en helado artesanal.



Apenas hace unas semanas que la heladería ha abierto sus puertas en Jaén, convirtiéndose en la primera de la ciudad en elaborar sus productos en el mismo local, a la vista del cliente.



 



Para ver la nota completa, ingresar a:



http://www.portalolivicola.com/2016/11/17/crean-un-helado-de-aceite-de-oliva-virgen-extra/


Top