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31/05/2017 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Biotecnología de alimentos: aguamiel con probióticos

Les acercamos esta nota del sitio Innovaticias sobre el aguamiel con probióticos.

En el Laboratorio de Biotecnología de Alimentos de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP), un equipo de especialistas desarrolló una bebida probiótica a base de agua miel que permite reducir en 90 por ciento los malestares asociados con el síndrome de intestino irritable.



La directora de la Facultad de Biotecnología de la UPAEP y líder de este proyecto, comentó en entrevista para la Agencia Informativa Conacyt que esta bebida es el resultado de las investigaciones que realizan para caracterizar microorganismos benéficos y patógenos en bebidas tradicionales como el pulque y el aguamiel de las regiones de Nanacamilpa y Zacatlán, pertenecientes a los estados de Tlaxcala y Puebla, respectivamente. 







Para ver la nota completa, ingresar a: http://www.innovaticias.com/innovacion/41612/biotecnologia-de-alimentos-aguamiel-con-probioticos#ixzz4ifiojBat


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