Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
09/06/2017 ORGÁNICOS INTERNACIONAL

Alimentos ecológicos, Calidad y Salud

Se encuentra disponible libro "Alimentos ecológicos, Calidad y Salud"

Fuente: Junta de Andalucía - Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) 

Por Ma. Dolores Raigón Jiménez



Este libro de la Dra. Raigón da cuenta de que si bien es cierto que los alimentos ecológicos no contienen residuos de plaguicidas en niveles significativos, como así aparecen en todos los estudios realizados en todo el mundo, no menos importante es que la mayoría de los alimentos ecológicos contienen otras cualidades en cuanto al contenido en materia seca, proteínas, minerales, vitaminas, etc.… muy superiores a la de alimentos convencionales.



Acceda al libro completo online:

http://ciaorganico.net/recursos_noticias.php?id=2171&t=s


Top