20/12/2019

Actividad organizada por la Escuela Argentina de Educación en Consumo (EAEC) junto a las campañas "Valoremos los Alimentos" y "Más Frutas y Verduras"

10/10/2019

El encuentro se da en el marco del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.

19/09/2019

Durante esta fecha se organizarán actividades de cara a la construcción de sistemas alimentarios más sostenibles.

18/09/2019

Argentina participó del Curso regional de capacitación sobre medición de Pérdidas post-cosecha para América Latina y el Caribe organizado por la FAO.

16/09/2019

Con la participación del Plan Nacional de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos, se llevó a cabo la "II Jornada Save Food", en el marco de la exposición del envase.

13/09/2019

#ValoremosLosAlimentos y #MásFrutasyVerduras, participaron del evento por el 30° aniversario de la Universidad de la Matanza.

09/09/2019

El Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos participó de la Jornada "Aprovechamiento de Subproductos de la Agroindustria y Pérdida y Desperdicio de Alimentos", organizado...

26/08/2019

El trabajo mancomunado, pilar fundamental en el desarrollo del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos.

06/08/2019

Enmarcado dentro del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos, FANUS coordinó el seminario "Sustancias bioactivas en los residuos de la producción vitivinícola".