Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
ÁREAS
Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena
AGRICULTURA GANADERÍA Y PESCA
MERCADOS AGROPECUARIOS
PRENSA
Consultas
Alimentos Argentinos
INFORMES
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
PUBLICACIONES
CUPOS DE EXPORTACIÓN
Publicaciones
Conservas vegetales
Cadenas de valor de Alimentos y Bebidas
Subse. Alimentos y Bebidas
Conservas vegetales
Herramientas de Agregado de Valor
Seguridad Alimentaria
Valoremos los Alimentos
Marco Regulatorio
Capacitación y Asistencia Técnica
Difusión y Publicaciones
Reintegros de Exportación
Acceso a Intranet
Publicaciones
Elaboración de conservas Vegetales y de Frutas
Guía para exportar productos de conservas de frutas y hortalizas
La presente guía pretende ser una ayuda para los empresarios del sector productor de conservas de frutas y hortalizas que deseen iniciar o profundizar su actividad desarrollando un proyecto exportador.