Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
ÁREAS
Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena
AGRICULTURA GANADERÍA Y PESCA
MERCADOS AGROPECUARIOS
PRENSA
Consultas
Alimentos Argentinos
INFORMES
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
PUBLICACIONES
CUPOS DE EXPORTACIÓN
Informes
Conservas vegetales
Cadenas de valor de Alimentos y Bebidas
Subse. Alimentos y Bebidas
Conservas vegetales
Herramientas de Agregado de Valor
Seguridad Alimentaria
Valoremos los Alimentos
Marco Regulatorio
Capacitación y Asistencia Técnica
Difusión y Publicaciones
Reintegros de Exportación
Acceso a Intranet
Informes
Anual
Conservas vegetales 2014
Conservas vegetales 2013
Conservas vegetales 2012
Conservas vegetales 2011
Conservas vegetales 2010
Conservas fruta 2014
Conservas fruta 2013
Conservas fruta 2010
Sectorial
Seleccione Nº
Nº 10 Sep 2012
Nº 8 Dic 2011
Nº 7 Ago 2011
Nº 6 Abr 2011
Nº 5 Dic 2010
Nº 3 Ago 2010
Nº 2 Jun 2010
Nº 1 Abr 2010
Anteriores
Producción primaria de durazno
- May 2008
Variedades implantadas de durazno
- May 2008
Proceso de elaboración de durazno
- Abr 2008
Comercialización externa de tomates en Conservas
- Feb 2008