Desarrollo Productivo Regional

Desarrollo y difusión de información de los distintos sectores y cadenas de producción de alimentos y bebidas.

Notas en Revista Alimentos Argentinos

Revista AA N° 74, Septiembre 2018.

Calidad óptima. Perfiles cambiantes

Abril Belén Drach

VER NOTA

Revista AA N° 74, Septiembre 2018.

Luz verde para el fruto azul

Tec. Marco Brenna

VER NOTA

Revista AA N° 74, Septiembre 2018.

Radriografía de un sector dispuesto a renovarse

Tec. Patricio Moreno

VER NOTA

Revista AA N° 73, Marzo 2018.

“Con mucho margen para crecer”

Lic. Sofía Benedetti

VER NOTA

Revista AA N° 73, Marzo 2018.

“Hay garbanzo para rato”

Agustina Paso

VER NOTA

Revista AA N° 73, Marzo 2018.

“Un prudente despegue exportador”

Ing. Alim. Elizabeth Lezcano

VER NOTA

Revista AA N° 72, Julio 2017.

“Alimentos y Bebidas Regionales. Fortalecimiento en marcha”

Lic. Eduardo Vilar – Ing Agr. Patricia Parra

VER NOTA

Revista AA N° 72, Julio 2017.

“Exportación de maní. Una estrella cordobesa”

Ing. Agr. Mauricio Pellegrino

VER NOTA

Revista AA N° 72, Julio 2017.

“Conservas vegetales”

CPN Bárbara Marengo

VER NOTA

Revista AA N° 72, Julio 2017.

“Frutos secos. Ahora consumo todo el año”

Técnico Patricio Moreno

VER NOTA

Revista AA N° 72, Julio 2017.

“Olivicultura. Regiones, olivos y divisas”

Lic. Sofía Tagarelli

VER NOTA
Top