Formación de Implementadores de Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capvirtual@magyp.gob.ar

Actividades de capacitación

Cursos

+ Formación de Implementadores de Sistemas de Gestión de la Calidad Agroalimentaria, específicos por cadena agroalimentaria, en el marco de la Res. Ex SAGPyA 61/2005:
01.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en frutas finas.
02.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas Agrícolas Frutihortícola.
03.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas Agrícolas aplicadas a la Olivicultura..
04.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en productos farináceos.
05.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) aplicadas a la Elaboración de aceite de oliva.
06.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) aplicado a la elaboración de chacinados.
07.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) aplicado a la elaboración de conservas.
08.- Formación de Implementadores de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) aplicado a la elaboración de quesos.
09.- Formación de Implementadores de ISO 22000 aplicado a la cadena avícola.
10.- Otros específicos por norma de calidad y cadena agroalimentaria (de acuerdo a solicitud provincial).

Otras actividades:

Top