Capacitación y Asistencia Técnica

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capacitaciondna@magyp.gob.ar

Registro Público Nacional de Implementadores

En esta sección usted encontrará profesionales que pueden asesorarlo en la implementación de sistemas de gestión de la calidad en alimentos (respaldados por la Resolución ex-SAGPyA N° 61/2005


Ingresar al RPNI

También podrá consultar el listado de técnicos que han finalizado y aprobado la capacitación oficial en Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Frutas y Hortalizas frescas, dictada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, INTA y SENASA, en sus 2 modalidades: “Formador de Formadores en BPA”: Modalidad Virtual - duración 8 semanas. “Asesor en BPA”: Modalidad virtual duración 2 semanas + 16 horas presenciales.


Asistentes Técnicos en BPA
Top