Formación de Implementadores de Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capvirtual@magyp.gob.ar

Colaboración

Para realizar cursos de capacitación en las provincias, la Dirección de Agroalimentos, lleva a cabo actividades partiendo de una solicitud de una institución municipal y/o provincial. Esta organización actuará como contraparte y deberá comprometerse a cumplir y colaborar con la co-organización de la actividad en:

- Diagramar el programa de capacitación solicitado.
- Acompañar en la difusión de la actividad, conjuntamente con esta Dirección Nacional.
- Colaborar en la selección de los asistentes del curso (en el caso de Formación de Implementadores de SGCA).
- Aportar el Salón auditorio/capacitación, con la capacidad de acuerdo a la capacitación que se organice.
- Equipo e instalaciones para el dictado del curso, PC con Windows 98, Microsoft Office (incluyendo Power Point), Internet, pantalla, rotafolio o pizarra, televisión y video - cuando sea necesario -.
- Asistir en el, o los recesos (coffe break) necesarios en la actividad.
- Organizar traslado y visita a establecimiento productivo para los participantes (en el caso de Formación de Implementadores de SGCA).
Top